Фонари покорно остывают

Фонари покорно остывают,
Обращая хрупкое стекло
В утреннюю жертву самурая,
Отдающего своё тепло.

Ночи знают тайны вековые,
Но молчат, как пряха за станком,
Укрощающим телА простые
Нитью тонкою, звенящей серебром.


Рецензии