Верь, молись и люби

На своём всегда стояла крепостью,
Кому-то была я и любовью, и верностью,
Но все мои усилия оказались напрасными.
Глаза от слёз опять стали красными.

Все эти печали от лукавого,
Лишь Бог - истина,
К нему мне и стремиться надо!
Нельзя отвергать правды -
Он живой, он с нами.

Я не хочу больше маяться в стенаниях!
Но есть что-то более ужасней -
Это пребывание в постоянных изгнаниях.
Вот, и попробуй на таких условиях выжить!

Гоняясь за ветрами,
Я думала, что спрячусь от жизненных испытании,
Но от такой реальности не скроешься за крепкими плечами.
Упав на колени, я снова обливалась слезами.

Лишь одно сейчас я поняла,
Что дорожить надо теми, кто тебя искренне любит.
До этого я сути истинной не понимала,
Что Богом ты никогда не будешь забыт.


 


Рецензии