Шуршит струя на подоконник

Шуршит струя на подоконник,
И дождик плетями стучит,
Как будто бы он твой поклонник,
И приглашает мыслями строчить.

На этой стороне стекла,
Покой, уют и нет тут зла.
Но там, где ветер и бора,
Волнуется мозгов кора.

И представляет холод на висках,
Свистящий ветер в волосах,
Заледенелые колени,
Нет,лучше здесь отдамся лени.


Рецензии