Экивоки
И недосказанности, и полунамёки,
И не поймёшь никак, что делать надо,
Загадки, ребусы, шарады, экивоки,
Полутона какие-то, не краски,
Поднадоела уже эта невербальность,
А я за резкости, я за контрасты,
Давай нормально, ну внеси ты ясность,
Ну вот пойми, поди же разберись тут,
И ничего опять, попробуй, догадайся,
Слезу смахнула, спрятала улыбку,
Я проиграл, сдаюсь я, я не понимаю.
17.03.19.
Свидетельство о публикации №119031705794