Тот, кто познал любовь настоящую, искреннюю

Тот, кто познал любовь настоящую, искреннюю,
Кто ощутил состояние радости и восторга,
И то, что готов идти за ней на край света,
Кто видит ее прекрасное сияние в себе,
И тает в ее несоизмеримой ни с чем неге,
В ком нежность покрывает просторы вселенной,
И кто ощущает в себе ее необыкновенное присутствие,
Тот никогда не посмеет предать это великолепие,
Сбежать от него, растоптать его,
Даже, если весь мир будет против него!

Ничего и никого не существует для человека,
Когда в нем загорается звезда любви!

Никакие препятствия не остановят его,
Он пойдет до конца, даже, если это будет стоить ему жизни,
Потому что жизнь не имеет смысла без любви,
Потому что в жизни все основано на любви.

Любите, влюбляйтесь, дышите любовью,
Живите в любви и с любовью, и ради любви!

Сделайте свою жизнь романтичной, сказочной,
Фантастичной, не похожей ни на какую другую.

Наслаждайтесь любовью, как драгоценнейшим бриллиантом,
Подаренным вам свыше Господом,
Создайте для нее оправу и выгравируйте на ней свои имена!

Любовь – основа всего сущего на Земле!

Она не игрушка, которой можно манипулировать.
Любовь – это огонь, нетленный огонь вашей души!
Любовь – это Бог! Бог – это Любовь!
Великого, огромного счастья всем в любви!


Рецензии