Полковник

Полковник, русский настоящий.
В горячих точках побывавший.
Поднять с колен свою страну,
Ведя открытую борьбу, как партизан в глухом тылу.
В открытый бой с врагом ввязался.

И благородна его цель.
Убрать терзающую тень.
Что закрывает Солнце нам, теряя путь к нашим мечтам.
Как ворон, вставший на пути и не дает стране расти.
Все тянет в бездну, пустоту.
Сдавая Западу страну.

Но чтобы в Рай вернуть страну.
Зажечь в ней красную звезду.
И русским дать приоритет, социализму новый свет.
Убрав ‘’масонов’’ на пути.
Провальные его мечты.
Где в Ад сокрыта благодать.
Народ по зову не поднять и не встряхнуть их на борьбу.
А в хаос погрузить страну, он мог - но Бог ее сберег.
Закрыв от смуты и тоски, по украинскому пути.
И от друзей из-за бугра.
У вас мятеж, у вас война.

Закона и порядка нет.
От вас угроза на весь свет.
И кнопка красная в беде.
Россия жди – идем к тебе.

Поставить вас под свой контроль.
И замысел исполним свой.
Элита даст зеленый свет, чтоб вновь увидеть свой рассвет.
И деньги сохранить свои.
Страну разделять на куски, на радость западным друзьям.
Такой расклад готовят нам.

Нельзя так просто подставляться.
Чтоб в закулисье их вписаться.
Играя в ихнюю игру.
Россию ставя на краю.
Неся гражданскую войну.


 


Рецензии
Жидкий словесный понос, а не стихи.

Владимир Муковнин   17.03.2019 14:51     Заявить о нарушении