Поговори со мной, Олеся

          "Поговори со мной Олеся"

Поговори со мной любимка дорогая,
  О чём нибудь поговори сейчас.
     О прошлом или будущем, не знаю,
          Мне так приятны разговоры
                в этот час.

Есть вспомнить нам былые годы,
Роднит то время Колымы.
Горячий Ключ, радоновые воды,
И первый снег, с тобой дожили до зимы.
И Алик Ковтунович - горнолыжник,
Так шустро съедет со Строителей домой.
А по весне, где талый лёд метнут булыжник,
На камне леска для налима с наживой.
Дождь целый месяц моросит, грибы в кошёлке,
И ягод красно-синих аромат.
Потянет пирогами из духовки,
Брусничный морс, с теплиц нарезанный салат.
Сентябрь, на линейку с песней звонкой,
Подымет выше Школы флаг-флагшток.
Поклонский скажет речь, на шпильке тонкой,
Татаркина добавит свой итог.
В костюме синем, Николаевич, что Павел,
свисток на шее и весной лыжня,
Командировка на Палатку славить,
Поедет тальская  спортивная семья.
Десятый класс, экзамен автоматом,
Прощай, прощай родная Колыма.
Ты в Магадан, я ж с Калиновской Натой,
Разъедимся "незнамо" кто куда.
Всё в прошлом, не трави ты душу,
В свой адрес получу я твой ответ.
Тогда зови ты в Магадан покушать суши,
А я пошёл готовить свой омлет.....

21.04.2021


Рецензии