Памяти Юлии Началовой

Не могу я этому поверить
Как ударом эта весть легла,
Боль души ничем нельзя измерить
Слишком рано Юля умерла..

Молода,талантлива,красива
К ней пришёл внезапно смертный час
Почему же так несправедливо?
И зачем покинула ты нас?!

Слава к ней пришла довольно рано
Знал её почти весь белый свет
Юлия Началова с экрана
Не сходила.И её вот нет...

Никогда её мы не забудем
Будем помнить мы о ней всегда
И с годами все стареть мы будем
Ну а Юля вечно молода


Рецензии