Мама мне давно не пишет...
Мама мне давно не пишет,
Не звонит,не навещает.
И что скоро денег вышлет
Мне давно не обещает...
Мне давно не пишет мама:
"Жив,сыночек?Как дела?.."
Мне давно не пишет мама,
Значит,мама умерла...
2011.
Свидетельство о публикации №119031705728
Алла Быкова 17.03.2019 16:56 Заявить о нарушении