Загуляла жена молодая
И хоть охай, хоть ахай теперь.
Щи варю и бельё полоскаю.
Я на печку - она кошкой в дверь.
Не помогут замки и засовы.
У неё запасные ключи.
Стал колючим мой взгляд васильковый,
А её взгляд горит в две свечи.
Никогда ведь не красила губы,
Не румянила щёки свои.
А сейчас по утрам чистит зубы
И мозги промывает мои.
Нацепила на уши заклёпки,
Влезла в джинсы, напялила брошь.
Хоть мужик я конечно не робкий,
Но увидел и бросило в дрожь.
Я ворчу, а она напевает -
"Айловью, чёрт возьми, айловью".
Её в жар - меня в холод кидает.
Косяки все рогами ловлю.
Ведьмы-бабки и те смотрят косо.
Презирает меня даже кот.
Извините - страдать стал поносом.
Самогонка не лезет уж в рот.
Бросил с горя курить и ругаться.
И на баб стало тошно смотреть.
А любил ведь порой оторваться.
В каждой тётке мерещится смерть.
Тут ещё прицепилась икота
И сломался опять унитаз.
У жены всё любовь да работа.
У меня правый чешется глаз.
Загуляла жена молодая.
И теперь хоть кричи - караул.
По ночам я кота обнимаю.
А усну - снится стая акул.
Прочь свалил бы - да только нет проку.
Мне - сверчок, им - поёт соловей.
Подписал всё, дурак, раньше срока
Непутёвой ромашке своей.
Свидетельство о публикации №119031705725
А теперь стал как лук в огороде,
То зелёный пахучий стоит,
Но увял на земле весь лежит.
Молодую жену не бери,
Ровню лучше себе подбери.
Интересный, ироничныий стих.
Желаю счастья и любви
Пусть радуют ваши стихи.
Антонина Яковенко 20.03.2019 14:17 Заявить о нарушении