В пространстве заоконном
Синицы на балконах,
Кошачья кутерьма.
С лопатой мрачный дворник.
И снег, повсюду снег.
Весна придет во вторник.
А, может быть, в четверг.
Закаркает ворона
На кронах и столбах.
Раскроются ворота,
Поднимется шлагбаум.
И девушкой красивой
Заявится весна,
Подснежников корзину
Протягивая нам.
Свидетельство о публикации №119031705673
Виктория Всмирнова 29.03.2019 00:02 Заявить о нарушении
Елена Никандрова 29.03.2019 11:19 Заявить о нарушении