Весна, как женщина

Весна, как женщина -
       непостоянная в желаниях!
Мечты, настрой - всегда в разнос!
С самопоглощением  в своих страданиях,
и вечно нерешённый в час любви вопрос.

Ещё - неразрешённости вопрос:
   неповторимость внешности
    с другими,
вплоть до истерии,
     вплоть до меланхолии!
Им хочется быть собой - такими...
  такими...
 -КОРОЛЕВАМИ в застолии!

В Весне - характер женщин всех,
     он зримый в колебаниях:
   ДЕНЬ - НОЧЬ!
Помочь поможет только Лето !
И нам мужчинам в том дано помочь!
 на любовь и в день, и в ночь -
нет совсем для всех запретов!


Рецензии