Попутчики
В кровь изранили все ноги,
Но сердца совсем не плачут.
Кто поймет, что это значит?
Эти люди путь свой знают.
Жизнь свою Христу вверяют.
Есть смысл жизни, цель ясна -
Им жизнь вечная дана.
Бог из тьмы призвал их к свету.
Обойдите всю планету -
Видно их издалека:
На них Божия рука.
Крепка вера, как гранит.
Бог опора их и щит.
Да, друг другу помогают,
Но на Бога уповают.
Дух Святой живёт в сердцах,
Прославляется в делах.
Слово Божье укрепляет.
Радость души наполняет,
Потому что Бог ведет,
Верен Он - не подведет!
Силы даст пройти весь путь
До конца, и не свернуть.
Есть падения и взлеты,
И крутые повороты,
Бог сердца так очищает,
Но любовь объединяет.
Эти люди есть везде -
Соль земли и свет во тьме.
Их задача непроста:
Жизнью всей являть Христа.
Свидетельство о публикации №119031700567
Мира тебе, покоя, радости! С любовью и молитвами о тебе,Валентина.
Валентина Сафонова 2 20.03.2019 22:46 Заявить о нарушении