Я прошу прощения
Я прошу прощения
У каждого Божьего дитя,
Кого вольно и невольно обидела я.
В час долгожданной тишины,
Зайду я в свой внутренний храм.
Зажгу лампадку и встану у стены,
Взмолюсь я Богу об исцелении ран.
Господи, помоги мне простить
Всех моих врагов навеки,
И сердцем воспоминания отпустить,
Где от боли из глаз текли реки.
Господи, помоги мне
Переубедить себя в ненависти.
Господи, помоги мне
В тёмный лес себя не завести.
В это прощенное воскресенье,
Я прошу прощения
У каждого Божьего дитя,
Надеюсь, и вами буду прощена я.
Анастасия Торгашова.
10.03.2019.
(картину я взяла из интернета).
Свидетельство о публикации №119031705660