Елена

В знакомствах я нашёл Елену
Хоть говорят все лажа то
На сайте не найдёшь по теме
Всё это ложь и всё враньё

Конечно надо думать верно
На расстояние порой
Не чувствуешь так той проблемы
Которую зовут судьбой

Нельзя же описать по жизни
Не видя человека, да
А, что анкета, это буквы
В живую видеть надо так

Бухгалтер ездит на машине
И формы пышные у ней
Так нарисована картина
В анкете и мозгах моих

Ну что откроем наши карты
Я от плохого же бегу
Курить я вовсе не курил же
А пить стараюсь и не пить
Да, просто не умею пить.


Рецензии