Особенности союза

В женщине с годами интереса
меньше всё до близости мужчин.
А мужчина, даже не повеса,
не теряет увлечения чин.
 
В разнице источник для конфликта.
Чтоб его успешно разрешить.
Мудрая жена, почти Лолита,
дома продолжает с ним грешить.
 
Не позволит потерять влияние.
Уделяет милому себя.
Проявляет к милому внимание:
Я желаю страстного тебя.
 


Рецензии