И прости, и прощай
Я уеду одна в городок дальний в западной Польше.
Там мороженое, как и в детстве, из автомата,
а у ратуши в парке готовится сладкая вата.
"Оранжады" жаль нет, как и "жвачки" нет с Дональдом Даком.
У костёла всё так же зевает смешная собака.
15.03.2019
Свидетельство о публикации №119031700547