Цепи

Я сплетен незаметными нитями
С миллионом других обывателей.
С ними связан веревкой невидимой,
Хоть и сходимся лишь по касательной.

С ними скован я цепью железною.
Как бумажки мы в карточном домике.
Все мы связаны крепко, болезненно.
Цепи вечные!Кто же расколет их!


Рецензии