Земля устала от зимы

Земля устала от зимы
Ей солнца хочется и ласки.
Скучает дачник по земле
И семена уж закупает.

Скучают друг о друге все,
Скорей бы уж весь снег растаял
И в сад приехать бы быстрей
И землю мать обнять руками!


Рецензии