мы неудачники
чьи-то задачники шарфиком связаны
кто решил за нас сложные трудности
и разрешил делать нам глупости
кто-то сказал не равняться на прошлое
кто-то узнал,что оно было сложное
кто-то нашел все пароли и явки
и осушил наши полные лавки
кто-то намеренно нас "завершил"
сбросил уверенно и опустил
кто-то напрасно решил,что нам нужно
и отпустил погибать равнодушно
кто-то намеренно, просто,за так
это проверено,это верняк...
мы-неудачники-этим все сказано
чьи-то задачники,правда доказана...
Свидетельство о публикации №119031705426