Старость-вам не ерунда

Старость-вам не ерунда.
Все лицо когда в морщинах.
Любят юных неспроста.
И любить будут мужчины.
  Так что,нужен макияж.
  Крем.Чтоб рот был весь в помаде.
  И мужчина будет ваш.
  Хоть он немощен,к досаде.
И домой не принесет,
Больше кругленькую сумму.
И никто вас не спасет.
Хоть полно святых и умных.
  Старость-это не гарант.
  На успех.Одно несчастье.
  Стерлись юность и талант.
  Разодрали жизнь на части.


Рецензии