Шаг

Оливковый цвет коридоров
И вмиг индевеют пальцы,
И сердце звуком затвора
Противится новой фальши.
И ветер терзает щёки,
И нет ничего страшнее:
Дорога. Пустые дроги.
И лишь по краям - траншеи...
И очи вздымая к небу
Кричишь. Но, увы, неслышно.

Оливковый цвет больницы
И шаг... за пределы крыши...

17.03.2019
14:29


Рецензии