узрел
К нашей первой встрече
Застонал, как сто котов
На весеннем вече,
Словно лебедь между скал
В финишном полёте,
Я пищал и верещал
В сжавшемся цейтноте.
Но когда уже до дна
Было три ступени,
Я узрел, что ты одна
В пелене сирени.
Свидетельство о публикации №119031705383