Предают не враги

Предают не враги,а друзья предают.
Вас однажды предав,-снова вас предадут!
Ты стоишь средь толпы,словно голый король
Прямо в сердце с висков гулко падает боль..
И ты чувствуешь,как..каменеет оно
Будто с этой толпой тоже ты заодно.

Ты не друг и не враг,-так скажи-же мне,как?
Ты с руки моей ел,беден был и не смел..
Я растоптан тобой.Я в обители зла!
-Не поспорить с Судьбой,-карта эта легла..

А мне тебя даже жаль.А я свободен и жив!
-Ты-ж не станешь сильней,мою жизнь одолжив..
  Если друг твой тебя без стеснения предал
Значит другом твоим никогда он и не был!..


Рецензии