***

Он мило улыбался мне при встрече
Дугою бровь, в глазах веселый блеск
Я верила, мужчина безупречен
Средь многих, настоящий человек

Дарил цветы, волнуя мою душу
От поцелуев таяли уста
Шептал; я обещаний не нарушу
Любимая, ах как ты хороша

В его плену весь мир мой растворился
Туман любви закрыл мои глаза
Я искренне, впервые так влюбилась
Поверила, реальны чудеса

А эти пальцы, грация движений
Горячий взгляд мне нервы обжигал
От поцелуев таяли сомнения
Горел в крови желания пожар

Он подчинил меня своим порывом
И сердце и душа в плену страстей
Себе, я мысли разума закрыла
Не слушая тревожных новостей

Летело время, таяли купюры
В его глазах блестели холода
Пропала в отношениях культура
Остыли так горевшие сердца

Упала маска, сыграны все роли
Привычной жизни извратив мой мир
Свои я отдала ему пароли
А он устроил, разрушений пир...


Рецензии