По-новому сбыться
В сказке сумеют по-новому сбыться.
Больше не будет погони, потери,
Выборов сложных меж верю/не верю.
Больше не будет обмана и злости,
В дом постучат только нужные гости,
В целое собраны будут все части,
Жизнь превратив в воплощение счастья.
13:35
16.03.2019
Свидетельство о публикации №119031705288
_______________________
Добрый вечер, Ксана!
Вячеслав Знакомый 17.03.2019 18:58 Заявить о нарушении