Впусти его
Полном иллюзий и странных картин.
Ожидание-вечность,
Любовь-недосып.
А страдание- данность,
Что гложет внутри.
Мы пытаемся строить и все время в бегу,
Ищем статус и вольность,но не глядя в душу.
Забываем,теряем ,ищем место в раю.
Под конец понимаем-счастье рядом.Впусти же его!
Свидетельство о публикации №119031705233