Мастер поцелуев

Я - мастер поцелуев не воздушных,
имею чёрный пояс, первый дан.
Март лысиной оттаявшей опушки
мне зря напоминает о годах.

Романы, недописанные мною,
перелистать ветрам не хватит сил.
Тебе их содержание открою,
когда захочешь, только попроси.

Ты не найдёшь ни одного повтора
в сюжетах, лихо скроенных судьбой.
Но дальше полистай роман, в котором
я авторство своё делю с тобой.


Рецензии