Ложь во спасение
Длинноногая, суетливая…
День и ночь сидит в «Одноклассниках»,
Убеждая всех, что счастливая.
Фотошоп… Посмотри, красавица!
Чуть на Ани Лорак похожая
Голливуд отдыхает. Нравится,
Интернетовская прохожая?
Виртуальный мир, - как спасение,
Строчки, словно на спицах, связаны.
От невзгод - вперёд к избавлению,
Всё - от сердца, и ноль - от разума.
И, найдя прогнозы астральные,
Нагадала всё то, что хочется –
«Муж надёжный, дорога дальняя»,
И сидит в сети полуночница.
А в реале не получается,
Ты прикрылась листочком фиговым,
А подруги с кем-то встречаются,
Сердце бьётся, а годы прыгают.
Ну, не женщина, а фантастика…
Длинноногая, суетливая…
День и ночь сидит в «Одноклассниках»,
Убеждая всех, что счастливая.
Свидетельство о публикации №119031705209
Елена Бревнова 17.03.2019 20:39 Заявить о нарушении
Со всегдашним добром и теплом к тебе и твоему светлому творчеству,
Татьяна Владимира 17.03.2019 21:43 Заявить о нарушении