Саксофонист в опале
Тяжёлый, мутный сон
Предшествует накалу
Энергии... Канон
Подскажет телу выход
Из лабиринта грёз,
И дуэлянта выпад
С шипом сравнится роз.
А музыка устанет,
Не выдержит поход,
И темнота отпрянет,
Лишь завершится год.
Свидетельство о публикации №119031705196