лишь бы

По углам торцов кирпичных
Растекаться ливнем летним,
Реять словом неприличным,
Отголоском липкой сплетни,

Лапник елей сотрясая
От нависших снежных шапок,
Воробьиной литься стаей
Средь тюльпановый охапок,

И сливаться мимолетно
С растревоженной гурьбою,
Я на все пойду охотно,
Лишь бы рядышком с тобою!


Рецензии