В чужой любви, я не нуждаюсь

В чужой любви, я не нуждаюсь!
Она мне просто не нужна.
Чужой любовью, я не восхищаюсь!
Пусть даже будет искренней она.

Скажу я больше, сомневаюсь!
И знаю, что сейчас права.
Добавлю, что на переправе,
Коней менять не буду никогда.

Пусть даже если нет отныне….
Пусть,  даже если грусть живёт со мной.
Дождусь паромщика на переправе.
И двинусь дальше, в путь свободный свой.

В чужой любви,  я не нуждаюсь!
Она скажу, совсем мне не нужна.
Чужой любовью , я не восхищаюсь!
Она совсем не радует меня.


Рецензии