Александр Брехов. Ни звёзд, ни сна...

***
 
Ни звёзд, ни сна, ни вдохновенья,
лишь это, честное, стихотворенье…
Как дальше жить? Пошли уменье,
Господь! Твой преданный брюзжит.
Уже в окне заря брезжит,
стекло от ветра дребезжит…
Душа ж не знает утомленья,
а тело слабое – дрожит.


Рецензии