Все мы Здесь странники

А знаешь -так скажи.
Наполни пресную котомку странника.
Дорога долгая к познанию ведёт.

Крупинка соли или капля мёда -
пред ним откроет суть -
вещей природу.

17.03.2019 Анна Ртищева


Рецензии