Я нахожу в тебе

Я нахожу в тебе паденье,
Погибель, ненависть, беду,
Я нахожу в тебе спасенье,
Полёт, любовь и красоту,
Печаль, обиду и тоску,
В тебе я нахожу
Удачу, радость, доброту,
Счастливую судьбу!


Рецензии