Истина
Когда тебе еще не сорок,
Когда есть тот,кто очень дорог,
Когда есть время,чтоб любить.
Неважно с кем живёшь и где ты,
Не за пределами планеты!
Давай о возрасте забудем.
Мы молоды всегда так будем.
17.03.19
Свидетельство о публикации №119031704978