Мне нужна Ты!

   Мне нужна Ты и никто больше!
Только Ты – дивный лик моей мечты,
Твой очаровывающий образ красоты,
Которую я и во сне уже вижу, только Ты!
   Волшебные шаги Твои -
Я слышу их, лишь листья начинают шуршать под Твоими стопами -
Необычайно нежно! Листья словно хотят,
Чтобы Ты их коснулась, хотят сами!
   И лёгкий ветер доносит аромат Твоих духов,
А впрочем, это не духи – это чары цветов,
Что Ты любишь и ходишь мимо них.
Аромат их – словно очаровывающий волшебный стих,
Только словами в нём служит запах лепестков розы!
Мне нужна Ты и никто больше! О, дивные грёзы!
   Но вот Ты прошла и улыбнулась – мне иль чарам листвы.
Ты счастлива, ведь Тебе  шепчут про любовь Есенинские берёзы!


Рецензии