Дембельская

Да здравствует свобода!
Моя кричит душа...
Давно уж не охота
Вставать мне в пять утра...

Подрывы и тревоги,
О, Боже, ну когда,
Когда про вас забуду я,
Чтоб в раз и навсегда...

Закончен срок всей службы,
Не буду больше ныть!
Жить новой жизнью жажду,
Свободной хочу жить!!!

Но буду тосковать я
По людям, по глазам...
В такой команде были!
Не снилось даже вам...

Девченки! Вы, родные...
Хорошие мои,
Такие молодцы вы все!
Дай Бог вам всем любви...

А мальчики все наши-
Бойцы то хоть куда!
Не страшно мне на пенсию
Уйти, все сдав дела...

Уже не уложиться мне
В военный норматив,
Когда то ведь и мы тут жгли
Судьбу опередив...

Прощальная поэма...
И слезы льются с глаз...
Хочу вас всех обнять я,
Я буду помнить вас...

Желаю всем вам счастья,
Здоровья, силы жить
Уйдут пусть все ненастья...
Дай Бог вам дослужить!!!


Рецензии