Обидное прозвище

Настороженность твоя.
Моя неосторожность.
Не станут в рамках бытия
Нас более тревожить.

И кто придумал эти рамки -
Не принято их рушить.
Мир - бриллиант плохой огранки -
Нас в нём не обнаружить.

Меня с тобой не будет рядом.
Я твой хронический испуг.
Я за условностей оградой,
Под прозвищем обидным "Друг".


Рецензии