Встреча в лесу

В зелёный лес охотник рано
Спешил с собакою своей.
В лесах встречает он Диану,
Всю в окружении зверей.

Бела, юна, глядит игриво,
В сиянье платья и волос.
Собака к ней ластится, диво!
(Хоть и обученный был пёс).

Охотник замер в восхищеньи,
И грезит он уже о ней.
Но это чудное виденье
Пропало в зелени ветвей.


Рецензии