На земле сегодня сложно
«Потеряшкою» живу-
Потому что я нетрайлен-
Никому не подхожу.
Никого не удивляю,
Никому не нужен я,
«Дурака» порой валяю,
Что живу я не любя.
Просто часто осторожен,
Не бросаю слов я зря,
Верю в правду только божью-
В Человеческое Я.
И войну я не ненавижу
Если льётся кровь рекой-
К смерти тоже я приближен
До неё подать рукой.
С солнцем в небе мы соседи-
Приближают нас лучи,
«Молча» мы ведём беседы,
Хотя знаем, что молчим.
Нам знаком язык вселенский,
Зреньем нашим ловим мы
Мирный свет, пусть в пункте энском -
Нами будет оценим.
На земле сегодня сложно
Люди Мы разобщены,
Помоги сегодня Боже
Не погибнуть от войны.
Край, всю землю мы не ценим,
В душах дьяволы живут,
Лишь вражда одна на сцене
Важен здесь третейский суд.
Путают нас амплитуды-
Распрей страшных мировых,
Нет препоны и запруды
Кажется, уж против них.
………………………………………………….
Эх, понять бы всем нам разом
Сумасшествие своё -
Всё решить одним приказом:
Сдать на слом оружье всё!
Свидетельство о публикации №119031704818