Дивный март устроил праздник

Дивный март устроил праздник,
Он диктует свой закон.
И, как сказочный проказник,
Землю одарил снежком.

Целый день летит, кружится
Мартовский пушистый снег.
Он на землю спать ложится,
Навивает сонный бред.

Март прощается с зимой,
Он играет с ней в снежки.
И, как рыцарь окрыленный,
В небо делает прыжки.

17.03.2019.

 


Рецензии