Голубое веретено

Вспоминай о хорошем, хорошая,
Отгоняй от себя одержимости!
Лозы гибкие - жимолости,
Засинеют благостной ношею...

Это ягодка наша, таёжная,
Под студёным кнутом не лёгшая,
Кисло-сладкая, а не горшая;
Вспоминай о хорошем, хорошая.

Оборона из Сфинксов надёжная,
Зажимая бураны в пяльца,
Фиолетовая, в полпальца,
Вспыхнет ягодка, хорошая!


Рецензии