Какая-то сила...
Дни спокойные все позабыла,
Как хочу я с тобою "порвать",
Но мешает какая-то сила.
Мне мешает какая-то сила
Обрести покой и радость,
Позабыть всё, что с нами было,
Силы нет, есть во мне только слабость.
Мне мешает какая-то сила
Днём смеяться, а ночью спать,
Я покой и сон позабыла,
Остаётся томиться и ждать.
Свидетельство о публикации №119031704771