Посещение странички
В сердце смятенье,покоя нет,
Когда стихи я читаю,
Той поэтессы,которой уж нет,
А стихи на страничке остались.
Жила и любила,писала стихи,
Но всё оборвалось мгновенно,
А могла б ещё жить и много творить,
Но Господь забрал к себе.
Свидетельство о публикации №119031704728
Душу, не каясь, она заберёт.
Вероника Север 15.04.2019 09:54 Заявить о нарушении