Наша Русь
Русь стояла и ещё стоять будет,
Никто её не сможет разделить,
Клочка земли она не позабудет,
Но и никому нельзя его дарить.
Он весь омытый кровью нашей,
Наших дедов, отцов и матерей,
Мы клянёмся, она буден краше,
Она будет для внуков и детей.
Она у нас на всех единая одна,
И не позволим её никак делить,
Она для нас одной была всегда,
Но об этом и не стоит говорить.
Как можно единство разделять,
Это так, что резать по живому,
У неё ещё от войн раны болят,
Не позволим обижать другому.
Вл. Сологубов. 17.03.19г.
Свидетельство о публикации №119031700472
тот от меча и погибнет!
Так ещё в древности говорили.
Правильно, сила в единстве!
С уважением, Виктор.
Виктор Дядюнов 2 17.03.2019 21:31 Заявить о нарушении
С теплом, Капитан.
Владимир Сологубов 17.03.2019 21:34 Заявить о нарушении