Море
Сгинули все суда,
Если не ведал горя,
Не заходи сюда.
Влажный солёный воздух
Еле коснётся уст,
Нам никогда не поздно
Тайну узнать на вкус.
Впадины и глубины -
В чём твоя власть, скажи?
Или навеки сгину -
Или останусь жить.
17 марта 2019
Свидетельство о публикации №119031704717
Лидия Дунай 29.03.2019 16:48 Заявить о нарушении