Любите тех, кому нужны

Любите тех, кто отдаёт.
От сердца, горячо и ровно...
Кто дни и годы напролёт
Вам "служит", жертвою бескровной.

Любите тех, кому нужны
И дороги, ведь это ясно:
Принцессы, феи и княжны
Лишь свиду жертвенно-прекрасны.

Любите тех, кто любит вас...
И греет, точно свет лучистый.
Бывает...щёлк! И он погас.
И "завтра" может не случиться.

Мы все - слепые в темноте.
И этот день бесценен, люди...
А, значит, главные в нём те,
Кто здесь, сегодня - ждёт и любит.

15.03


Рецензии
Какого замечательного автора я нашёл!(хотя я Вам как-то писал)
Бывает...щёлк!-просто здорово!
Спасибо за минуты удовольствия!
С теплом и уважением,

Владислав Тишинов   25.03.2019 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!) Рада знакомству 😊

Ольга Бахурина   25.03.2019 13:01   Заявить о нарушении