Капризный март капризы любит

Капризный март капризы любит –
То заморозит, то капель.
Взбодрит, встревожит и разбудит
В душе уснувшую свирель.

Мой город в солнечном  сияньи,
В нём расплескала свет весна,
Своим живым, дыша дыханьем
И снова в март я влюблена.
17.03.19


Рецензии