Предпочитаешь зелью нежных строк

Предпочитаешь зелью
нежных строк
Шальные,крепкие напитки,
Хотя ко мне ты
не был строг
И поздравленья
слал в открытках.

В них объяснялся
ты в любви
Стихом горячим,
торопливым,
И строки нежные твои
Совсем,как прежде,
также живы.
 


Рецензии